Sonntagsgottesdienste

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte beachten Sie freitags den Kirchenanzeiger in der Zeitung

Wir erstellen, soweit möglich, für jeden Sonntag einen Online-Gottesdienst (Ausnahme: Gründonnerstag, Ostermontag), den Sie auf YouTube (dort evtl. auch etwas nach unten scrollen) verfolgen können. Alle bisher aufgezeichneten Gottesdienste finden Sie ebensfalls auf dieser Seite Johanneskirche Hersbruck.

Hier nun eine Auswahl der zuletzt aufgezeichneten Gottesdienste:

17. Oktober 2021
03. Oktober 2021
26. September 2021
19. September 2021
12. September 2021
05. September 2021
29. August 2021
15. August 2021

Sonntag, 24. Oktober, 21. So.n. Trinitatis 10.00 Uhr: Johanneskirche, Gottesdienst, Pfarrer Kleinlein

Sonntag, 31. Oktober, Reformationsfest 10.00 Uhr: Johanneskirche, Gottesdienst, Lektorin Annette Karwath

Unsere Gottesdienste finden unter folgenden Auflagen statt:

• die Anzahl der Plätze ist auf 50 begrenzt.
  • es besteht Mund-Nasen-Schutz-Pflicht, zwingend medizinsche Masken (eigene Masken mitbringen) beim Hinein- und Hinausgehen; beim Sitzen in den Bänken können die Masken abgenommen werden
  • Der Gemeindegesang ohne Maske ist erlaubt.
  • es ist ein Abstand von 1,5 m zu anderen Besuchern einzuhalten (2 Personen aus dem gleichen Hausstand dürfen nebeneinander sitzen).
  • Die ausgelegten Gesangbücher sollen nach dem Gottesdienst in den Bänken verbleiben.
  • die Hände können mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel desinfiziert werden.
  • den angebrachten Hinweisen und den Anweisungen des Personals ist Folge zu leisten.

Unsere Kirche ist weiterhin täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr für ein stilles Gebet und das Anzünden einer Kerze geöffnet.