Sonntagsgottesdienste

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte beachten Sie freitags den Kirchenanzeiger in der Zeitung

Wir erstellen, soweit möglich, für jeden Sonntag einen Online-Gottesdienst (Ausnahme: Gründonnerstag, Ostermontag), den Sie auf YouTube (dort evtl. auch etwas nach unten scrollen) verfolgen können. Alle bisher aufgezeichneten Gottesdienste finden Sie ebensfalls auf dieser Seite Johanneskirche Hersbruck.

Hier nun eine Auswahl der zuletzt aufgezeichneten Gottesdienste:

09.Mai 2021
02. Mai 2021
25. April 2021
18. April 2021
11. April 2021
Ostermontag
Karfreitag

Sonntag, 23. Mai, Pfingstsonntag 10.00 Uhr: Johanneskirche, Festgottesdienst, Pfarrer Kleinlein und Kirchenband. Predigtthema: "Meine wahre Persönlichkeit entdecken und neu feiern"

Montag, 24. Mai, Pfingstmontag: Johanneskirche kein Gottesdienst

Sonntag, 30. Mai, Trinitatis 10.00 Uhr: Johanneskirche, Gottesdienst, Pfarrer Kleinlein

Unsere Gottesdienste finden unter folgenden Auflagen statt:

• die Anzahl der Plätze ist auf 50 begrenzt.
  • es besteht Mund-Nasen-Schutz-Pflicht, zwingend FFP 2-Masken (eigene Masken mitbringen) beim Hinein- und Hinausgehen; beim Sitzen in den Bänken müssen auch FFP 2-Masken getragen werden.
  • Der Gemeindegesang ist nicht erlaubt.
  • es ist ein Abstand von 1,5 m zu anderen Besuchern einzuhalten (2 Personen aus dem gleichen Hausstand dürfen nebeneinander sitzen).
  • Die ausgelegten Gesangbücher sollen nach dem Gottesdienst in den Bänken verbleiben.
  • die Hände können mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel desinfiziert werden.
  • den angebrachten Hinweisen und den Anweisungen des Personals ist Folge zu leisten.

Unsere Kirche ist weiterhin täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr für ein stilles Gebet und das Anzünden einer Kerze geöffnet.