Sonntagsgottesdienste:

Bitte hier klicken: Termine

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte beachten Sie freitags den Kirchenanzeiger in der Zeitung

Wir erstellen, soweit möglich, für jeden Sonntag einen Online-Gottesdienst (Ausnahme: Gründonnerstag, Ostermontag), den Sie auf YouTube (dort evtl. auch etwas nach unten scrollen) verfolgen können. Alle bisher aufgezeichneten Gottesdienste finden Sie ebensfalls auf dieser Seite Johanneskirche Hersbruck

Hier nun eine Auswahl der zuletzt aufgezeichneten Gottesdienste:

26. Mai 2022
01.05.2022
24.04.2022
18.04.2022 (Ostermontag)
17.04.2022 (Ostersonntag)
15.04.2022 (Karfreitag)
10.04.2022

Unsere Gottesdienste finden unter folgenden Auflagen statt:

• es besteht  keine  Mund-Nasen-Schutz-Pflicht mehr.
  • Wir empfehlen weiterhin das Tragen der FFP-2 Masken auch am Platz und insbesondere beim Singen und Beten.
  • Wir bitten darum, ausreichend Abstand zu anderen Besuchern einzuhalten. Personen aus dem gleichen Hausstand dürfen nebeneinander sitzen.
  • Die ausgelegten Gesangbücher sollen nach dem Gottesdienst in den Bänken verbleiben.
  • die Hände können mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel desinfiziert werden.

Unsere Kirche ist weiterhin täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr für ein stilles Gebet und das Anzünden einer Kerze geöffnet.