Sonntagsgottesdienste

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte beachten Sie freitags den Kirchenanzeiger in der Zeitung

Wir erstellen, soweit möglich, für jeden Sonntag einen Online-Gottesdienst, den Sie auf YouTube (dort evtl. auch etwas nach unten scrollen) verfolgen können. Alle bisher aufgezeichneten Gottesdienste finden Sie ebensfalls auf dieser Seite Johanneskirche Hersbruck.

Hier nun eine Auswahl der zuletzt aufgezeichneten Gottesdienste:

24. Januar 2021
17. Januar 2021
10. Januar 2021
06. Januar 2021, Epiphanias
Altjahresgottesdienst 2020
Samstag, 26. Dezember 2020
Freitag, 25. Dezember 2020
Heiligabend, Christvesper 2020
Weihnachten, Mini-Gottesdienst 2020

Sonntag, 31. Januar, Letzter So. n. Epiphanias 10.00 Uhr: Johanneskirche, Gottesdienst, Pfarrer Kleinlein

Sonntag, 07. Februar, Sonntag Sexagesimä, 10.00 Uhr: Johanneskirche, Gottesdienst, Pfarrer Kleinlein

Unsere Gottesdienste finden unter folgenden Auflagen statt:

• die Anzahl der Plätze ist auf 50 begrenzt.
  • es besteht Mund-Nasen-Schutz-Pflicht, zwingend FFP 2-Masken (eigene Masken mitbringen) beim Hinein- und Hinausgehen sowie beim Singen und Beten; beim Sitzen in den Bänken müssen auch FFP 2-Masken getragen werden.
  • es ist ein Abstand von 1,5 m zu anderen Besuchern einzuhalten (2 Personen aus dem gleichen Hausstand dürfen nebeneinander sitzen).
  • Die ausgelegten Gesangbücher sollen nach dem Gottesdienst in den Bänken verbleiben.
  • die Hände können mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel desinfiziert werden.
  • den angebrachten Hinweisen und den Anweisungen des Personals ist Folge zu leisten.

Unsere Kirche ist weiterhin täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr für ein stilles Gebet und das Anzünden einer Kerze geöffnet.