Jugend / Teens / Kids

Gemeindebrief JUGEND

Hier findet ihr Eure Veranstaltungen im Überblick als pdf.Datei

Kindergottesdienst

KiGo WER? Kinder von 4 bis 10 Jahren. WANN?  Sonntags von 10:00 Uhr bis ca. 11:15 Uhr, WO?  Johanneskirche: Gemeinderäume im Untergeschoß,         (außer beim Termin steht etwas anderes)

Mädelstreff

Bild für Mädelstreff Mädels der 5. und 6. Klasse treffen sich vierzehntäglicham Mittwoch von 17.00 bis 18.30 Uhr in den Gemeinderäumender Johanneskirche

Kids Go-Teen Treff

Bild für Kidsgo Unsere Idee: Ca. alle 2 Wochen soll es ein pfiffiges Programm für 10-14 jährige Kids geben, das parallel zum Gottesdienst angeboten wird. Hierzu haben sich 2 Teams gebildet ( Kidsgo 1+2 ) die dies anbieten: also bitte beides besuchen !

kidstreff

Bild für KidsTreff In der Regel treffen sich vierzehntätig 8 bis 11jährige Mädchen und Jungen dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr in den Gemeinderäumen der Johanneskirche.

Kinderkino

Bild für Kinderkino

Einmal im Monat verwandelt sich der Gemeindesaal der Johanneskirche in der Blumenstraße in Hersbruck in einen Kinosaal für Kinder ab 8 Jahren. Um 14:00 Uhr geht es los.

Kontakt: Diakon Jochen Tetzlaff: Tel. 09151-81315,

E-Mail: jugend.hersbruck@elkb.de