Mini Gottesdienst

Herzliche Einladung:

an alle Kinder zwischen 0 und 6 Jahren

mit ihren Eltern, Großeltern, Geschwistern... zu unserem Mini-Gottesdienst.

In kreativer Bearbeitung unter Einbindung verschiedener Sinneswahrnehmungen (hören, fühlen, schmecken ,sehen, bewegen...) wollen wir den ca. 45 Minuten dauernden Gottesdienst abwechslungsreich gestalten. Hier geht es immer lebhaft zu - es darf viel mitgemacht werden. Nach dem Gottesdienst gibt´s noch ein gemütliches Beisammensein mit Kaffee/Tee und Kuchen im Gemeindesaal mit bereitgestelltem Spielzeug.

Leider ist derzeit in der Pandemie es nicht möglich so nahe zusammen zu kommen im Rahmen eines Mini-Gottesdienstes.

Es tut uns sooooooooo leid! Aber sobald wir wieder in Aktion kommen dürfen melden wir uns

( gerne reagieren wir auch auf uns genannte Mailadressen zur Info Weitergabe! )

Euer Mini-Gottesdienstteam.

Das Team: Verena Meixner, Beate Kleinlein, Kerstin Pilhöfer ,