KidsGO

Unsere Idee:
Ca. alle 2 Wochen soll es ein pfiffiges Programm für 10-14 jährige Kids geben, das parallel zum Gottesdienst angeboten wird.
Hierzu haben sich 2 Teams gebildet ( Kidsgo 1+2 ) die dies anbieten: also bitte beides besuchen !

Wir denken über neue Termine für euch nach! Und wir werden, wenn es uns sicher genug erscheint uns gerne wieder melden!

Segnung der 5. Klässler zum Neustart in der Schule : am Sonntag, 13. September

um 10.00 in der Kirche oben

....dann gehen wir danach in die Gemeinderäume und machen was cooles füe euch!

Zur Erklärung:

KidsGO
ist ein besonderer Gottesdienst für 10- bis 14-jährige :

die Themen sind extra für dieses  Alter.
Oft beginnen wir mit einem Spiel, einem coolen Lied ( oft auch mal englisch) bevor wir  das Thema des jeweiligen Sonntags vertiefen. In Kleingruppen wollen wir diskutieren oder durch verschiedene Aktivitäten nachspüren.
Nach dem Gottesdienst sitzen wir meistens noch zusammen, quatschen miteinander und essen was.

Na, hast du vielleicht Lust bekommen mal reinzuschauen...... ? Einfach mal vorbeikommen und testen !
Wir freuen uns auf dich !

Euer Kids-Go-Team:
TEAM 1: Ulrike Beretta,  Beate Kleinlein, Marie Kleinlein  u.a.

TEAM 2: Thomas Beygang, Daniel Prütting u.a.
Kontakt:  Beate Kleinlein: Tel. 09151-822177       Thomas Beygang: 09151- 71630

Beim Kidsgo Team 1: der spezielle Service: Auto- Shuttle von der Stadtkirche zur Johanneskirche! durch Ulrike ( T.:71630)ca. 9.45 Uhr vor der Stadtkirche Hersbruck.